Рок-н-ролльный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рок-н-ролльный форум » Тестовый форум » Родительский форум.

Родительский форум.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Место где родители могут обсудить насущные проблемы, поделиться опытом. Наш сайт: http://www.antaresplus.ru/

0

2

Боря! Ау! Я попыталась отправить фотки костюмчика, ответь, что-нибудь получил?

Отредактировано мистерХ (2007-10-08 13:19:19)

0

3

Да, Таня, получил. Хорошие, яркие костюмы. Хотя и не совсем по нашей теме... Вечером еще раз посмотрю.

0

4

:D Так так так, вотединственное место где я ещё нечего не писала. Всем привет люди добрые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

5

Люба, а у тебя мальчик или девочка....

0

6

У меня портнёр и сестра :D

0

7

Уважемые родители и старшие спортсмены! Есть предложение сделать в нашем зале, на Батайском проезде, косметический ремонт. Своими силами. Участие может быть как физическое так и финансовое. Сроки - последняя неделя перед нашим отъездом на сбор. Записываться прошу здесь или по телефону: 8-903-279-56-01

1. Борис Запасников
2. ....

0

8

а что подрузумеваеться под словом косметический ремонт........ что именно ты хочешь изменить в зале?

0

9

Потолок, стены - побелить, покрасить. Работа найдется всем, даже тем кто никогда с ремонтом не сталкивался.

0

10

ну давай те решайте что к чему, что нужно что захватить и тп... я приду обязал помогу=)))

0

11

Хорошо, Надя! 25-26 августа начнем... что захватить скажу попозже.

0

12

Косметический ремонт - это конечно хорошо :)

0

13

Здрасти!
Паутины вековой на форуме много... Видеть не популярно в инете общаться, вс ебольше по занятиям.. :)
Помнится обещали в июне выложить на сайте программу подготовки к сборам в Белорусии....  Не нашел. еще нет или уже нет? :)

0

14

Здравствуйте, Алексей! Задание выложу или разошлю всем в ближайшие дни. Что-то акклиматизация после Болгарии затянулась... %-)

0

15

а вот можно спросить? очень хочется заниматься акробатическим рок н роллом, но я никогда не занималась никакими танцами.мне 16.не поздно ли записаться на рок н ролл.танцевать с партнером.

0

16

Если очень хочется, то никогда не поздно) Звоните, приходите на тренировку.

0

17

спасибо, что ответили. но есть ли у вас в клубе свободные партнеры, с которыми можно танцевать?

0

18

Свободных партнеров нет.

0

19

Приглашаю родителей спортсменов нашего клуба поиграть в футбол или волейбол. Один раз в неделю - в четверг или пятницу, после 21.00, в школе 499. Записаться можно по телефону 8-499-347-38-12 (Борис).

0

20

Здравствуйте! Моя дочка ходит в группу малышей к Александре Рудик. Скажите, каких детей вы приглашаете с собой на сборы, зависит ли это от уровня подготовки, возраста? Моей дочке пока 5 лет. На последний соревнованиях она заняла 9 место.

0

21

Здравствуйте, Анна! На сборы мы берем детей, ставящих перед собой спортивные цели, начиная с 7-8 летнего возраста. Совсем маленьким сложно 2-3 недели обходиться без родителей и справляться с бытовыми вопросами. В этом году я советую Вам подойте к Саше и взять задание на лето по физ. подготовке.... При этом если в вашей группе несколько человек хотят заниматься летом, можно подумать над этим и организовать в следующем году отдельный сбор с участием с родителей.... Тоже самое касается занятий для взрослых танцами или йогой. Если к этому есть интерес, организуем в следующем году такие занятия.

0

22

Спасибо, за полный ответ! А танцы для взрослых-это здорово. Особенно, если занятия проходили бы в то же время, что и у детей. А то мамашки сидят и скучают целый час. Правда я не знаю, возможно ли это организационно. Я могу спросить наших мам,хотели бы они ходить на такие занятия или нет.

0

Вы здесь » Рок-н-ролльный форум » Тестовый форум » Родительский форум.

Создать форум.